免責聲明

恩樂健康生活體驗館有限公司 (下稱“本公司”)力求載於本網站資料準確無誤,惟所提供的內容只作參考之用,本公司不會就上述資料內容的任何誤差、遺漏、誤述或錯誤作任何明示或隱含的保證及約束性承諾及承擔任何責任。

 

本公司網站亦載有由其他各方輸入的資料,使用者亦可透過將本公司網站連接到其他網址而取得由其他各方所提供的資料。本公司明確聲明並沒有批准或認可本公司網站所載的其他資料或與本公司網站有關連的其他資料。

 

對於任何因使用或不當使用本公司網站所載的任何資料(包括數據或程式)而直接或間接蒙受的任何經濟或其他損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),本公司概不承擔任何責任。

 

本公司亦會保留權利,可隨時運用其絕對酌情決定權,省略、暫停或編輯本公司網站所載任何由本公司編製的資料,而無須給予任何理由,亦無須事先通知。使用者有責任自行評估本公司網站所載的一切資料,並宜加以核實,以及在根據該等資料行事之前徵詢獨立意見。

 

一旦使用本網頁,即表示使用者無條件接受上述所載的免責條款以及任何本公司不時在無須預先通知使用者的情況下而對上述條款所作出的修改及/或修訂。本公司不會受理任何訪客或其他人士在參考本公司網站資料後提出與本公司網站有關的任何申索、訴訟或法律程序。

 

 

請定期瀏覽此網站查閱任何修改及/或修訂。

恩樂健康生活體驗館

 

地址: 九龍新蒲崗大有街1號勤達中心20樓 1 – 5室​

電話: (852) 5286 7933
傳真: (852) 3966 2521

電郵: info@gratefullife.com.hk

Whatsapp: (852) 5286 7933

歡迎使用

醫療券*

*只適用於職業治療服務,詳情請聯絡我們

長者 醫療券.jpg
  • Grateful Life Instagram - 上門長者照顧
  • Grateful Life Facebook - 職業治療
  • Grateful Life YouTube - 職業治療

© 2017 by Grateful Life Experience Centre 版權所有。

Powered by One Marketing Solutions Co., Ltd