安坐家中,安心復康


要患者能安心居家復康,除了家人的關心外,準備綜合家居照顧服務也可以為患者提供全方位的身體及心理所需。

受過專業訓練的專業人員及起居照顧員,為有需要的家庭提供不同種類的綜合家居照顧服務及支援,協助患者繼續在社區中生活。

綜合家居照顧服務包括膳食準備、家居清潔、協助沐浴、復康訓練跟進,按需要輔以專業服務介入營養師諮詢、專業輔導及經註冊西醫轉介接受職業治療服務等等,讓患者身心得到妥善照顧的同時,亦能兼及訓練活動,提升生活質素。

患者、照顧者及家人可盡早準備復康計劃,協助患者重返家庭、崗位及社區生活,使他們能過著健康快樂、獨立及有意義的生活。

有關更多綜合家居照顧服務的查詢,請致電 3966 2520 或 WhatsApp 聯絡 9385 9726 www.gratefullife.com.hk

#恩樂健康生活體驗館 #職業治療 #綜合家居照顧服務 #專業起居照顧員 #居家復康計劃 #長者照顧#在家安老

67 次瀏覽0 則留言