恩樂健康生活體驗館

 

地址: 九龍新蒲崗大有街1號勤達中心20樓 1 – 5室​

電話: (852) 5286 7933
傳真: (852) 3966 2521

電郵: info@gratefullife.com.hk

Whatsapp: (852) 5286 7933

歡迎使用

醫療券*

*只適用於職業治療服務,詳情請聯絡我們

長者 醫療券.jpg
  • Grateful Life Instagram - 上門長者照顧
  • Grateful Life Facebook - 職業治療

© 2017 by Grateful Life Experience Centre 版權所有。

Powered by One Marketing Solutions Co., Ltd 

  • gratefullifeexpctr

我幾時先可以返得工?


近年來香港中風的人數越來越多,患者亦有漸趨年輕化的傾向,患者可能於中風前正在就業,在中風後仍希望能夠重新投入社會工作。

若不幸患上中風,患者應待病情穩定後,盡早把握黃金康復期進行治療,以便達至最理想的治療效果。

職業治療師會安排患者進行各種針對不同行業的職能評估,如利用電腦化的儀器、模擬工作環境和工序等去測量患者的工作能力,並會按照患者的評估結果制定相關的合適訓練及就業計劃,重新掌握工作技巧及建立工作習慣。

職業治療師於社區復康當中實在扮演著一個相當重要的角色,當然亦有賴患者抱持積極的態度,有關更多中風後職業治療查詢 https://goo.gl/D8uCwP


#中風後職業治療 #職業治療 #工作能力評估及訓練