心理輔導及催眠治療

為有需要人士提供專業心理及催眠治療服務,處理現今社會常見的問題,包括失眠、抑鬱、焦慮、各種情緒及行為困擾、創傷後遺症、各種精神性病症、家庭關係問題、婚姻及感情問題、事業發展不順等。

我們的專業治療師團隊會因應求助人士的情況及需要,運用整合的治療方法深入處理不同的個案。

催眠治療可針對的問題
 

  1. 催眠可幫助治療睡眠障礙 (SLEEP DISORDERS)

  2. 催眠可以幫助戒除成癮(ADDICTION)行為 

  3. 催眠可以幫助改善慢性痛症及敏感症 

  4. 催眠可以幫助減壓(REDUCE STRESS)

  5. 催眠可以幫助處理童年問題

  6. 催眠可以幫你瘦身 

  7. 催眠可助深度放鬆並提昇專注力​

  8. 催眠可以幫助你改變你的行為

  9. 催眠可以幫助找尋遺忘了的記憶

  10. 催眠可以幫助治療焦慮和抑鬱

沒有隱藏收費,一個價錢已包括所有評估、治療、跟進等費用

用戶可參與整個復康方案的設計及決定進度

每一位用戶均有專人一直跟進整體情況,並可按用戶實際需要,於有需要時商討調節方案

我們的治療師會按用戶的情況及需要,作詳細解釋,以便用戶及照顧者了解進度

明碼實價

用戶主導

靈活彈性
專人跟進

耐心解釋

服務須知:

  • 服務由本港註冊職業治療師、註冊護士及受過訓練的復康助理提供。

  • 所有職業治療服務須由本港註冊西醫作轉介,以茲證明有接受治療的需要方可使用。

  • ​所有個案須由註冊職業治療師作首次評估,並可能因應情況而調節計劃,一切服務內容以發票為準。

  • 客戶需先行預約方可接受服務。